Карельский Бальзам

Бесценный дар природы русского севера

«Карельский» бальзам производится по уникальной технологии, разработанной в СССР в 1967 году. Бальзам, созданный на основе целебных трав и старинных рецептов, ставивших на ноги былинных богатырей, ценится не только в России, но и по всему миру.

Карельский бальзам
Карельский бальзам

Бальзам «Карельский»

Композиция: спирт этиловый из пищевого сырья "Люкс", вода питьевая исправленная, сахарный сироп, натуральный краситель сахарный колер, настой спиртованный растительного сырья: чага (березовый гриб), брусничный лист, черемуха (сушеные плоды), зверобой пронзенный (цветы и листья), шиповник (сушеные плоды), липа сердцевидная (соцветия), можжевельник обыкновенный (шишка-ягода), клевер (цветы), калган (корневище), душица обыкновенная (верхушки цветущих стеблей), шалфей (листья), мускат (плоды-орех), хвоя еловая, подорожник (листья и верхушки цветущих стеблей); морсы спиртованные: клюквенный, брусничный, рябиновый (из сушеных ягод), малиновый, черноплоднорябиновый, рябиновый (из свежих ягод), черничный; мед натуральный, ароматизаторы натуральные - масло эфирное «Перуанский бальзам» и «Лимонное масло».

Описание: Красивый, насыщенный цвет, с красноватым оттенком. Аромат яркий, сложный, терпкий, с превалированием травяных и ягодных нот. Вкус полный, насыщенный. Приятное послевкусие с медово-земляничным оттенком.

Гастрономические сочетания: в чистом виде, в составе коктейлей, с чаем или кофе, со льдом.

Ассортиментная линейка: 0,25л, 0,5л

Содержание алкоголя: 45%

Производитель: ООО СК «Родник»

Ценовой сегмент: средний

Для приготовления бальзама используется около 30 ингредиентов, включая 15 настоев растительного сырья и 7 ягодных морсов, рекомендованных Минздравом в лечебных целях, а также применяемых в народной медицине. Тщательно подобранная совокупность и соотношение ингредиентов, а также использование современного оборудования при изготовлении, обеспечивают полное сохранение присущих каждому ингредиенту полезных свойств.

Премиальный дизайн подчеркивает самобытность марки и природную натуральность. Этикетка бальзама несет послание, что этот рецепт и этот напиток существуют десятки лет.